Ещё одно лето

Пришёл день с небом голубым,
Светило солнце весело и ярко,
мечты  ушли, развеялись как дым,
И только память стала мне подарком.
От памяти приходит грусть,
Моим годам подруга эта,
Свои годы помню наизусть,
Но всё равно приятно вспомнить это.
С природой очень я дружу,
Я часто в парк гулять хожу,
Хожу по парку с важным видом,
И не спеша смотрю по сторонам,
И вдруг, в тени "кого  я вижу?
Сидит знакомая мадам,
Меня конечно не узнала,
Ведь двадцать лет с тех пор прошло,
Тогда не попрощавшись убежала,
Хотя нам было хорошо.
Тот день такой был тоже,
но  были мы немножечко моложе,
Мы с ней разговорились,
О жизни о судьбе,
Вдруг её дети появились,
И одному пришлось, остаться мне.
Вот сижу один, сижу в тени,
И вспоминаю эти дни.


Рецензии