Был океан

Рука в руке уже не значит.
А поцелуи это чушь.
Знаешь, она больше не плачет.
Был океан, осталась сушь.

Ты мне по ушам, а я в тебя по уши.
Ну а почему бы и нет? Давай - задуши
Меня безразличием и полным молчанием...
Думала - лекарство, оказался заболеванием.
Так нежно и ласково касался души,
Повторяла "не ныряй в него, дыши".
Всё равно мечты разгромил и стёр,
Пусти уже последнюю пулю в упор.


Рецензии