Цветочность

У декабриста краснеют листья,
когда солнце врывается в окна.
У меня –
розовеют щёки,
когда ты появляешься около.
Роза теряет свой лоск
от недостатка внимания.
У меня –
сутулятся плечи
в безысходности расставаний.
Каланхоэ не вспыхнет бутоном,
не нащупав границ пространства.
Я –
пою серенады перронам
незнакомых ж\д станций.


Рецензии
очень красивое)спасибо вам!

Лола Блэк   31.05.2014 02:18     Заявить о нарушении
рада радовать) спасибо!

Чайка Чурсина   01.06.2014 12:20   Заявить о нарушении