Фита

Я… признаюсь Тебе…
В самой светлой печали
Мне весенние дни
Твоё имя шептали…

Плыл черёмухи цвет
В  долгожданное лето
Обручается ночь
Кругом солнца с рассветом…

Осень…Золота жар…
Над ладонями клёна
Нас тропою вела
К белоснежному трону…

И царица зима
Сквозь хрустальные грани
Снизошла с синих гор
Разбежалась ручьями…

Год прошёл … как с куста…)
Молодое… зелёно…
Вновь… черёмуха в цвет…
…цвет
Венца небосклона…)

**************************
Осінь...Золотої жар...
Над долонями клена
Нас по стежці вела
До сніговому трону...

Де цариця зими
Крізь кришталеві грані
і зійшла з синіх гір
Розбіглася струмками...)


Рецензии
По украински красиво звучит - немного меняются оттенки...

Елена Квятковская   16.06.2014 12:25     Заявить о нарушении
Всё меняется)

Спасибо)

Дневник   16.06.2014 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.