Чего тебе осталось ждать?

Чего тебе осталось ждать?
Пустые хлопоты заели
Остыла нынче благодать
В твоей не стеленной постели

Мужские руки, дань времён
Не стали признаком отрады
И вряд ли кто-то был влюблён
Но плоть потешить было надо

Полупрозрачной тенью сна
От одиночества бастуя
Их слала в… сама шла на…
Зачав мечту от поцелуя

Пил кто-то страсть твоих подруг
А кто-то наедался плотью
Прибыв на скуки женский луг
По столь людскому мелководью

Чего оставил? Только след
Простила плоть, душа ж из снега
На миллион прошедших лет
Чтобы опять не верить слепо

Завив косу из горьких фраз
Съев мёдом… нежности тягучесть
Прощать и ждать, в который раз
Да женскую кляня всё участь


Рецензии