Шурику

Я слышу в голосе твоем
Обиду, злость,  твою досаду
Один ведь раз с тобой живем
Тебе ведь этого не надо.

А жизнь.. Она ведь коротка,
И здесь работает душа,
Через преодоления себя
Мы совершенствуем любя.

А Мне хотелось бы принять
Тебя с твоими патрахами,
И в лучшем свете освещать
Твои достоинства с делами.
Ш
Мне тяжело было смотреть,
Как ты лежал тут, на кровати
И у тебя как бы нет дел
Ты спишь с подушкой в объятиях.

Невыносимо наблюдать,
Как мой мужчина и мой царь-
Живет в иллюзии своей,
Твой мир без нас, он без людей.

Мы словно в разных плоскостях,
И в параллельных мы мирах.
Я одного не понимаю-
Что мое тело принимает
Тебя, твое тепло души,
То, что свело нас изначально
Порыв души, твой свет, добро..
А получилось все печально.

И словно ком в моей груди
И тяжело, и слез полно.
И ведь тебе не все равно...
Я говорю тебе уйди.

А я хочу лишь одного:
Любимого мужчину рядом,
Свой дом, где нам втроем тепло,
И сын Наш - вот она награда.

А ты дружочек напиши
Что чувствуешь, что хочешь ты,
Как видишь ты свою семью
Ты не молчи, тебя молю.

Февраль-март 2014


Рецензии