Ты будешь рядом

Ты будешь рядом, если буду я звездою.
Ты будешь рядом,если капелькой, росою.
Ты будешь рядом,, а иначе быть нельзя
Ты будешь рядом,потому что мы друзья.

Ты будешь рядом,если буду я слезинкой.
Ты будешь рядом - буду древом иль тростинкой.
Ты будешь рядом, точно знаю я
Смеясь в раю или в аду горя.

Ты будешь рядом, если буду я землёю.
Ты будешь рядом, с этим я не спорю.
Ты будешь рядом, беды-радости деля.
Ты будешь рядом, охраняя и любя.

Ты будешь рядом, не разлучат нас.
Ты будешь рядом и в последний час.
Ты будешь рядом, и уйдём мы в никуда.
Ты будешь рядом,ты моя душа.


Рецензии
)) мне понравилось, но хочется больше оптимизма...

Геннадий Коваленко 3   19.05.2014 14:53     Заявить о нарушении
Влей его в меня)))

Гульнара Мелехова   19.05.2014 20:14   Заявить о нарушении