О времени

Время всё само рассудит,
По карманам и посуде
Рассует честной народ,
Стороны перевернет,
Побежит, пойдет, замрет,
В снег и лужи окунет,
Клюнет красным петухом,
Полетает мотыльком,
Выставит часы рядком,
Помешает все их кучей:
Чем еще мне вас помучить?
Ну а после пропадет,
Все в порядок приведет
И оставит вас с вопросом,
Воот с таким огромным носом,
Где написано: Привет,
Было время или нет?


Рецензии