Ах, если бы ты знала...

Ах, если бы ты знала, как мне больно,
Когда ты восхищаешься не мной!
Я все отдал бы за тебя безвольно...
Мальчишка!.. увязался за тобой!

Я знаю - не любила... я люблю!
Позволь немного уваженья в том,
Что радость приносило. Я молю -
Не рви мне душу словом о другом!

Мой каждый день наполнен был тобой.
Так мы расстались - вот он приговор!
Но помню взгляд, улыбку, запах твой...
Я кисть не мог держать в руке с тех пор!

Ах, если бы ты знала, как мне больно,
Когда ты восхищаешься не мной!
Без крыльев я, не быть мне птицей вольной.
Не рви... ты душу нежно успокой...

7.05.2014


Рецензии