Правда Мизантропии

Под ногами землёю лежит,
То,что жило,дышало и было,
Рождение и смерть кометой летит,
Хвост её-память,растворится пылью,пустой холодной космической.
Люди-прах,что время смело,
Презрев законы естества-поддались гордости своей,
Обвешавшись собственно-созданным хламом,
Они решают:кто лучше,кто сильней,
И лишь вступив на пьедестал,
Уходят из мира, мёртвым паразитом.
Единственно что настоящее ценное-
Для них пустота:душа дух и тело-
Не подходят как стартовый капитал,
К совершенству стремиться,
По воле Создавшего-это путь Дурака,
Набивать кошелёк,отъедая висящий бурдюк-
Вот для ущербных человечьих душ-услада,
Они продадут без сомнений то,
Что добывал их предок-гений,
Землю,омытую кровью павших героев
И слезами женщин,их потерявших,
Как Иуда -Христа за мешочек звенящий ,целуя как брата.

Моя мизантропия истинно добра,она как горькое лекарство,
Правдиво скажет:мы мертвы-пора перерождаться и меняться.


Рецензии