192

        13.07.1995 г.

На сплетениях судеб людских,
На дорогах, ведущих от света
С изначальности странствий своих –
В пустоту нерождённого света.
Да в колодцы, которых немало…
Узнавая себя по приметам
В окруженьи, которое главное
Задохнуться в неспасших ответах.
И родиться осознанно, заново
Верить в правду, закрывшись приметой
Так и думать, что все опоздали мы
Стать для всех их нетлеющим светом.
Выгорает обязанность верности
Опустевшим забытым строениям.
Не хватило суждениям трезвости
Не осталось судьбы поколениям. 


Рецензии