***

Зима все ближе день за днём,
Мы все замерзнувши умрём.
Вот жопа-то - ведь жить охота,
Но очень-очень страшный Кто-то
Раз повелел - "Да будет ноль!"
Ноль абсолютный. Вот в чём соль.
При нем замёрзнут чувства наши,
И будут вместо них параши,
Параши мыслей в головах.
А впрочем, будет еще страх.
Весьма дрянной рецептик смерти...
Но я всё ж рявкну: "А вот хер те,
Слышь, ты, который страшный Кто-то!
Ведь не твоя это забота
Как нам в итоге помирать".
Предпочитаю я сгорать,
К примеру, и своим теплом
Согреть нуждающихся в нём
В конце своей лихой житухи...
__________________________

Ну ладно. Что-то вам на ухи
Лапши обильно понавесил
Я только что. Был я невесел,
Когда лишь начал стих писать.
Щас всё ок. Пойду посрать.


Рецензии