Наведу красоту...

Наведу красоту
И подстрою "случайную" встречу.
И во всю долготу
Оголю загорелые плечи.

А потом запою
И плясать буду я до упаду,
И попробуй скажи,
Что тебе это вовсе не надо.

Заведу и уйду,
Чтобы после, всю ночь, до рассвета,
Вспоминал и жалел,
Что меня рядом нет в это лето.

Потому что , меня,
Никогда и никто не заменит,
Половинка твоя,
Что надеется, любит и верит.


Рецензии