Куда идти

На самом дне немой реки,
Под камнем из холодной фальши.
Куда идти, не зная дальше.
Возможно нам не по пути?

Возможно, мы давно пропали
На глубине немых болот.
Сердца что сделаны из стали
Затеяли переворот.

Они, лишили вдруг влюбиться,
Услышать музыку небес,
И мы сумели раствориться,
Барьер меж нами, вдруг исчез.

Вся жизнь пошла по мановению,
Каких-то высших сил  судьбы.
А мы всего лишь приведенья,
Одни из многих на земле.

Нас не запомнят поколенья,
Мы не напишем сотен книг,
Не оставляя впечатленья,
Исчезнем в отведенный миг.

Нас нет, и не было, не будет.
И не останется причин,
Пусть кто сумеет, тот осудит,
Когда останется один.


Рецензии