Ко дню выпускников. школа 315

Своей я школе благодарна
За ценный опыт и друзей,
И вот уж школе нашей славной
Мы празднуем 85 юбилей!

Здесь мы росли, цвели, мужали
И знаниями нас пропитали.
Четыреста задач в неделю
И это мы преодолели!

И не забудем ни за что
Как выглядит бензольное кольцо.
Алканы, формалин,Терпены, пасленовые, инфузории и гены!
Вот это знания! Это да!
Они фундаментальны! Эта навсегда!

26.03.2014


Рецензии