иду

Я люблю тебя и сердцем говорю!
И кричу в душе:'' Постой немного!
Для тебя себя я отворю.
Ведь у нас с тобой одна дорога!"

Может ты услышишь что кричу,
Может быть поймаешь в моём взгляде?
Я пути к тебе давно ищу,
Не могу найти! Как с этим  сладить?

И бреду на ощупь, на угад.
Может не дойду к тебе я вовсе.
Потому иду я невпопад,
Я не вижу как легко, как проще.

Если хочешь, просто помоги
Протяни на встречу свои руки.
Голосом дорогу укажи,
Чтоб закончились круги и муки.


Рецензии