Яблоня цветет, белыми цветами...

Яблоня цветет белыми цветами,
В небе голубом, смешавшись с облаками.

Майские деньки - пенье птиц да зелень,
В солнечном саду заводи качели.

На рассвет смывая с губ соленый пот,
Головой врезаясь в туманистую водь.

На закат в ветвях птицы засыпают,
Пышными хвостами друг друга укрывают.

И моя душа робко замирает,
За окном огонь тихо угасает.

17 мая 2014 г


Рецензии