Скучаю

Мне очень хочется с тобой поговорить,
Но я не знаю даже что спросить...
Молчу и ты молчишь, не спросишь.
И так: заранее слова не подготовишь.

Не найдя друг другу подходящих слов...
Мне просто хочется тебя увидеть вновь,
Чтоб утонуть без воли в ангельских глазах
И слышать голос нежный через небеса!

У меня все хорошо, но я скучаю...
Сколько времени прошло, не замечаю.
Я помню все. И ты добром храни!
Твой друг... молчу, скучаю эти дни...

9.01.2014


Рецензии