Подружкам-мамам

Детишки нас объединили-
подружки вы мои родные.
И стали вместе мы гулять,
С детьми встречаться и играть.

И этот опыт наш совместный
Для мамочек очень полезный!
И каждый здесь у нас эксперт,
Любой из нас может дать совет.

Как свечку вставить, как помыть
И правильно к груди как приложить.
Что сделать, чтобы было молоко?
Сгущенки выпить-очень просто и легко!

И детки наши подрастают,
Общаются, вместе гуляют.
Играться любят, егозят:
Мычат, рычат и по лицу стучат.

Наш Игорь - он конкретный малый,
Он самый крупный и удалый.
А Тишка: первый затусил-
И первым зубы отрастил.

А есть у нас одна невеста,
В густой той челке гребню место,
Улыбка, зубки, - как мила,
А имя носит - СафиЯ.

И есть у нас еще дружок:
Тимурзик-крепкий паренек.
Он нас помладше, но хитер,
Невесту нашу он увел.

И был у них междусобойчик,
Подарен был там: ПОЦЕЛУЙЧИК!
Тимур общительный дружок,
Теперь он Сафин женишок.

И есть у нас еще невеста:
Варвара - из другого теста.
Но Рома с ней уже знаком,
Он первым стал там женихом.

Арсений - вечный позитив,
Он очень любит креатив,
Поползать любит, пошустрить,
В тоннель пролезть
И клад нарыть.

А Тишка старший наш малыш,
Смышленый парень-он игрив.
Танцует маме и поет,
И пирамидку соберет.

Мы вместе любим собираться,
И поболтать и оторваться!
И скажем мы спасибо Лиде,
Нашей общительной фемиде.

Она нас всех объединила,
И в скайп-тусовку пригласила.
И с благодарностью в ответ
Мы шлем огромный ей привет!

А Юля наша кулинар-
И у нее особый дар!
Любое приготовит блюдо-
И вот оно- готово чудо!

А Лена наша книгочей,
Эксперт по книжкам для детей,
Она укажет вам страницы,
Что вам прочесть, мои девицы?

Наташа наша культуролог,
Эксперт по фильмам И Филолог, английский знает, Сафу учит,
И многому еще научит.

Мы знаем как детей кормить,
Как укачать, спать уложить,
Чем десны мазать, прикормить,
В любом вопросе как нам быть.

И этот опыт - он полезный!
Для нас бесценный и чудесный!
Мы будем дальше дружно жить,
Детей воспитывать, мужей любить.

И Нашу дружбу сохраним,
Расширим и сильнее укрепим.
Совместным досугом и развлечениями,
Детскими играми и увлечениями.

25.03.2014


Рецензии
Натусик, спасибо тебе за доброе и очень проницательное творение.
Удивительно как ловко ты все подметила, заметила и сложила в рифму
Привет от всех нас, мамочек-подружек, и наших деток
от Лиды и Ромы, Юли и Игоряши, Лены и Тиши, Ани и Тимура, Натали и Сафи, Любы и Варюши и спасибо "Школе будущих мам", где мы обрели друг друга!

Лида Евдокимова   27.05.2014 21:51     Заявить о нарушении