Встреча разбитых сердец

Прости, прости, что я – не твой!
Прости, что не тебя я ночью обнимаю,
ЦелУю губы я – другой,
Но в мыслях, все равно, твой образ вспоминаю!

Прости, прости за то, что полюбила,
Прости, что каждый день все мысли о тебе,
Хотела я тебя забыть, но не забыла,
Ты лучик света стал в моей судьбе!

Родная, встретимся с тобой, конечно!
Друг другу трепетно посмотрим мы в глаза,
Ты скажешь: «Здравствуй», улыбнешься нежно,
И по щеке покатится слеза..

Тебя увижу я всего лишь на мгновенье,
Счастливей всех на свете буду я в тот миг,
Не зная, как начать наше общение,
Скажу я тихо «Здравствуй» - а прозвучит как крик!

Мы постоим с тобой в тиши немного,
Сказав друг другу столько важных фраз!
Пройдемся по знакомой нам дороге,
«Какая ты красивая сейчас!»

Милый мой, мне нужно возвращаться,
Дома дети ждут, и муж уже звонил.
Вот и всё, пришла пора прощаться!
Только я хочу, чтоб ты счастливым был!

Милая, скучать буду безмерно,
Сегодня выпью я немножечко вина,
Дома ждет, давно уже, наверно,
Моя, но нелюбимая жена…


Рецензии