Поздравления свекрови

Желаю Вам в 8 марта:

Себя любить, желанной быть
И счастье, радость приносить.
Своих детей не забывать
И их любыми принимать.

Ценить семью, родную маму
Не на носить душевную ей рану.
Таблетки горстью не глотать,
И свое тело понимать.
Оно мудрее всех на свете,
Оно подскажет что важнее-
Наши дети!
Ведь это продолжение себя
А также наши мудрые учителя.

И даже если сердце зачерствело,
Все потому, что много накипело:
Боль, тяжесть, камень тут...
Но в глубине - душа с любовью живут.

Я верю, что душа мудра,
Она наивна и чиста.
И сердце бьется в унисон
И задает любовный тон.

Глаза - лишь отражение души,
Желаю радости внутри и тишины
Чтоб ваше тело не болело;;
Душа как соловей - любовью пела.
 И пусть уходят все невзгоды далеко
Дышите внутренней любовью и теплом.
С собою надо честным быть
И с совестью своей дружить.

Все в нашей жизни бумеранг
И если что-то сделаешь не так,
Оно к тебе потом вернется
С тобою точно разберется.
И ведь настанет этот миг,
И старость уж не за горами
Кто будет рядом в часы-пик?
И что же будет между вами?
А если он уже уйдет?
И кто воды вам принесет?
И здесь душевной теплоты
Уже не будет. Увы.

08.03.2014


Рецензии