Моим друзьям посвящается...

У них семья, своя квартира,
Два милых сына и машина,
Свой бизнес есть, и даже два,
И каждый в доме голова.

Все заняты с утра до ночи,
Ведь каждый дело свое точит.
А как же быть двум сыновьям,
Что и без пап и даже мам?

Они хотят любви и ласки,
Гулять с отцом, послушать сказки,
Чтоб мама вкусно накормила,
И стол, чтоб вечером накрыла.

А муж ведь тоже ждет вниманья,
И обниманья, целованья,
И чтобы выразить протест -
Сидит на компе в "МИГ - 106".

Жена же тоже гордо ходит,
К нему лишь изредка подходит,
Попилит иногда для встряски
И дальше вышивает маски...

И так проходит день за днем,
Неделя за неделей,
И жизнь проходит чередом
Без явных изменений.

Так хочется открыть глаза
И жизнь начать сначала...               
Чтоб замечать детей глаза,
Любовь чтоб окружала.

Чтобы без нервов, суеты,
Спокойно все мы жили,
Чтоб муж дарил жене цветы
И дети чтоб дружили.

И это все под силу нам,
Ведь вместе - мы все сила.
И будет дом, семья, оргазм -
Любовь нас победила!!!
             


Рецензии