Вопреки

Я люблю тебя вопреки- несмотря на то, что случилось.
Я отвечу за наши грехи- за все то, что не получилось.
Ты сказал, что жизнь, как скала- оступился и пропасть вокруг...
Я тебе не просто жена- я твой самый преданный друг:
Я тебя никогда не предам, не устану ждать и искать-
Ведь, если сорвался один, то должен другой удержать...


Рецензии