Любви!

Любви! Я прошу той любви,
Что лишь мать ребенку подарит.
Безразличием его не ударит
Посвятит ему ночи и дни...
Я прошу вот об этой любви.
Любви! Я прошу той любви.
Чтоб отец своей дочкой гордился,
И на похвалу не скупился,
Чтоб руки его покой ей несли...
Я прошу вот об этой любви.
Любви! Я прошу той любви
Меж собой чтоб сестры делили,
Чтоб они никогда не забыли
Детство, что вдвоем провели...
Я прошу вот об этой любви.
Любви! Я прошу той любви,
Чтоб как в сказках до небес поднимала,
Сердце с трепетом из груди вырывала,
За нее чтоб из жизни уйти...
Я прошу вот об этой любви!


Рецензии