Пожелание на пороге

Остывший чай тебя как прежде не дождался,
На сонный город вдруг нагрянула зима.
Ты на пороге утром сухо попрощался....
И не вернешься.
Я все верно поняла.
Ты не вернешься, не к чему искать глазами,
Поставим точку, заменив привычных три,
И разбежимся сторонами.
Городами.
Проложим в жизни новые пути.
Там-в прошлом- не любители копаться,
Не стоит ворошить былых времен.
Что есть, и что моё, должно остаться,
Нам ни к чему менять по сотне в день имен...
……………………
Зима пройдет. Исчезнет снег. Вернутся птицы.
Душа распустится, как первый твой цветок,
Одно пойми: то, что ушло, не возвратится.
Лишь главное,
чтоб был
не одинок.


Рецензии