Девочки - берёзки

Девочки - берёзки .


Мария Шнар .


Ласковое солнце рвётся из - за тучи
Улыбаясь нежно руки протянув ,
Чтобы прикоснуться к самым-самым лучшим
Шёлковистым прядям девочек - подруг .


И они игриво , шаловливо даже ,
Егозливо как - то , прячут томный взгляд ,
Девочки - берёзки всех милей и краше
Радостно волнуясь косы теребят .


Утренней росы сияют перламутры
Золотом лучей облиты - не отнятЬ ,
Яркая окраска с сочным изумрудом ...
Милые берёзки , дайте вас обнять!


Рецензии
Потеплело на душе ,Марийка. Но еще было бы теплее увидеть ответ, что у тебя все хорошо. Виктор

Виктор Некрасов   30.08.2015 17:25     Заявить о нарушении