***

Ликует утро ясное в сиянье,
А на душе тоскливо у меня:
До скорого осталось расставанья
Три встречи - три свидания - три дня...

Когда б лучами жгучими желаний
Ход времени менять было дано,
Я  превратила б эти три свиданья
В счастливое, длиною в жизнь, одно.

Всевышнему, наверное, под силу
Свершить такое чудо из чудес!
Но как бы горячо я не просила,
Свои законы у Святых Небес.


Рецензии