тепло твоих божественных очей

ожило царство девушки весны,
разгулялось действо не на шутку.
дятел лечит у красавицы сосны,
и закат дарит прекрасную минутку.

взгляд любимых, чистых глаз,
продлевает жизнь на вечность.
лаской лечат чувства нас,
и манят в чудо бесконечность.

горят миллионы искренних свечей,
тебе я посвящаю эти строчки и стихи.
тепло твоих божественных очей,
прощают и отпускают мне мои грехи.

.:.22:21(2)01.05.2014.:.


Рецензии