Проверяй

Можно жить без секса-только,очень трудно!
Можно жить и без любви-но...почти
пытка,
Жизнь без вкуса и неинтересна ,
Дни проходят вяло,нудно.
Трудно не мечтать..
Придумать стимул!
Трудно промолчать...коль вдруг полюбишь!
Это счастье никому не видно!!!?
Всех обнять и наизнанку будешь...
Выворачивать всё ,что в потемках!
Все свои алмазы и сапфиры.
Проверяй !Не думай!что подделка!
Проверяй
Мой самый милый,светлый,мудрый
   
31.03.2014



ПозубамОрехиЗолотые
Твоя Белка


Рецензии