Братский зов

Настал тот день, когда весь мир сошел с ума.
И братские народы стали как чума.
Страдают сотни, страдают дети.
Им надоели зверства эти!

Смотреть на дикую агонию людей,
Стремящихся примкнуть к голодным бесам.
И видеть слезы матери, чей сын стал их эфесом,
И с ужасом смотреть на то, как он становится бельмесом.

Пора им дать понять - о нас нельзя вытирать ноги!
И дать отпор тому, кто превращает землю Брата в тлен!
Должны мы ведь напомнить шестеркам звездного орла,
Что значит лезть на русского медведя!

Мы - Братья славяне!
Пора нам вскинуть флаги мира, веры и отваги!
Не пали духом мы и заточили шпаги!
Готовы мы принять ваш вызов, грязные шакалы!

Мы натерпелись ваших пакостей сполна!
Пора и вам умыться своей грязью,
Которой вы пытаетесь испачкать нас,
Чтоб не пришлось вам умываться кровью вашей
И с ужасом смотреть на то, как погибает ваш шакальный род!




Эфес - рукоятка холодного оружия с защитным приспособлением.
Бельмес - татар. балбес, дурень, болван, ничего не смыслящий.


Рецензии