всегда в печали

сложно ,даже просто,
стали мы друзьями...
заданы вопросы,
спутаны сетями...

мучительно не вместе
утонем в этой лжи...
даю процентов двести...
хоть правду ты скажи.

запутаю,задумаю,
и затуплю,завру,
любить тебя раздумаю,
к светлейшему утру.

и даже ночью черною,
уйду в свою кровать,
методику позорную
я не могу принять...

я все вот это видела
я все это жила
прости...тебя обидела,
но дело шьет игла...

и острием пронзая,
напоминает мне,
как сердце замерзая,
отыщет свет во тьме...

и снова будет дружба,
все будет очень дерзко,
а выбранного друга,
провою также мерзко...

бегут слова по строчке,
толкаясь глупо в кучу,
по небу бегут тучки,
опять печальный случай.


Рецензии