Не стать

Нам никогда не стать тем, чем хотела-
Не стать нам даже НАМИ, мы-раздельно.
А впрочем...разве так? Раздельно телом...
Да разве смысл в этом лишь-постельном?
Быть вместе не дано. Ну что ж, бывает.
Душа моя-с твоей душой встречаясь,
Надолго где-то "между" застревает,
Стремясь к тебе, назад не возвращаясь...
Так много в глубине, внутри так много-
Мне вечности не хватит-поделиться...
А то, что не одна у нас дорога...
Мне с этим уж давно пришлось смириться...


Рецензии