Над пропастью

Когда идёшь над пропастью и
хочется упасть,и вроде жизнь
закончилась и нечего терять,
и безысходность водится и
нечего сказать,мечтать уж больше
не о чем и не по ком страдать,
и вроде всё уж сделано,дорога
кончилась и сути нет,внизу ждёт
смерть и думаешь а может встретится
мне с ней.


Рецензии