И хочу к тебе... и такая внутри усталость...

Я хочу прийти, прижаться к тебе телом...
Сказать, как давно я этого ждала и хотела...
Сохранить твой запах в своих волосах...
Все начать заново-пусть на свой риск и страх.
Снова не спать ночами, как когда-то раньше...
Делать вид, что не замечаю в твоем голосе фальши,
Когда ты оправдываешься, почему опять не пришел...
А я просто отвечаю тебе, что все хорошо...
Снова слушать про пустоту внутри, и что нужна Муза...
И знать, что избыток чувств моих-для тебя обуза...
Выплескивать на тебя своих эмоций миллионы-
Раскрашенных в разные краски...устраивать в душе погромы...
А потом бродить среди развалин и сквозь слезы смеяться...
Потому что-ведь знала!-что ты не сможешь остаться...!
Глупая, наивная-такая была и осталась...
И хочу к тебе...и такая внутри усталость...
Так не хочется заново все повторить...
От встречи до встречи-складывать в стопочку и хранить,
Запоминать каждое-каждое мгновение,
Потому что все-до малости-крайне важно...
И верить-вытесняя из души сомнения,
Что ты придешь и останешься навсегда однажды...


Рецензии