Конец системы

Не жечь мосты, не строить стены.
Оставить всё как есть.
И лишь на зло этой системы-
Любовь свою беречь.

Не бить в набат, глушить серены.
Нести благую весть.
Принят, ну хоть какие, меры
И жить, а не  <<хотеть>>.

Забыть про все свои проблемы.
И просто рассмотреть,
Всех тех, кто рядом был бессменно,
Готов был умереть.

И не играть поспешно сцены
Где: ревность, жадность, месть...
Чтоб в час конца этой  системы
В геене не гореть.


Рецензии