Акро стих

Р ассвет, закат, ночь и снова рассвет
О пять не сплю, любуюсь звездами, мечтая о тебе
М оё счастье не зависит от положения планет
А  может даже неподвластно оно судьбе!
 
М ои стихи все только для тебя!
О чень прошу, не суди строго…
Й орка – тяфкнула, любя

Н еземного счастья попросила нам у Бога.
И скренне желаю, чтобы это сбылось!
К любви реальной  пусть идет наша дорога
О чень хочу, чтобы встретиться нам удалось
М ы в глаза поглядим, и навсегда исчезнет тревога
У баюкаешь ты меня в своих сладких объятиях
 
Т ы ласкай меня! Это для всех других я недотрога
Е сли, конечно,  при встрече не пропадет желание
Б ыть может, случится и так, что остановимся мы у порога…
Я всё равно, не смотря ни на что, продолжу своё мечтание…
 
Н осиком уткнусь тебе в плечико, знаю, я тебе дорогА
Е жик колючий! Потри мне щекой своей щечку. Твоё дыхание!
 
О! Как хочу дышать в нем! Но ты, мечта моя, так далека….
Т ы где-то там… как наваждение, мираж…. И ожидание…
Д алекий Ангел ты… А может быть моя судьба?
А может быть ниспосланное мне ты испытание?
М не все равно. Ты есть!  И я твоя ………(с)


Рецензии
Сколько значимых слов и красоты в оборотах!Я очарована!)Первый, кого хочу поставить в избранные. Творческого вам вдохновения на радость читателям!

Дикая Твоя Орхидея   18.05.2014 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю за честь! Стих не мой, но мне очень дорог, как и сам автор! И вам Вдохновения!

Роман Цыган   18.05.2014 23:31   Заявить о нарушении