Этим! Очень гневное!!!

Как страшно видеть, ЧТО  сейчас творится!
Как больно видеть слёзы на глазах!!!
Противно видеть, перекошенные злобой, лица!
И слышать бред, что извергают их уста!

Что же творите, НЕЛЮДИ?!  Остановитесь!!!
Не наигрались вы в войнушку в детстве, что-ли?!
А, может, мозг ваш в ступоре?!  Очнитесь!!!
Вы принесли стране, народу столько горя!!!

А вам всё мало!  Жаждете вы власти!
Неужто она стоит стольких жизней?!
Но ничего!  Дождётесь вы напасти!
Тряхнёт вас скоро, ждите, очень сильно!!!

Давно бездумно Рубикон уж пройден!
И наступила ТОЧКА  НЕВОЗВРАТА!
Плевали вы на жизни многих сотен!
В стране война!  И брат пошёл на брата...

Вам, думаете, всё легко простится?!
И спишутся грехи с ваших счетов?!
От крови человеческой вам не отмыться!
И сниться будут сотни вам крестов!!!

А поздно или рано к вам вернётся
ТОТ  бумеранг, который запустили!
И боль потерь людских вам отольётся
За то, что так безжалостно грешили!!!

Кроме людского есть ещё и Высший Суд!
В АДУ  давно вам уготовано местечко!
И оглянуться не успеете - вас позовут!
Осуществится кара Божья быстротечно!!!



                ( май 2014 г.)



Начало: http://www.stihi.ru/2014/05/04/6465


Рецензии
Справедливость не правит нынче Миром! Мир сошел с ума!!
Дай Бог нам, всем, доброты и любви в наши сердца!

Нина Уральская   13.01.2015 12:07     Заявить о нарушении
Увы, сошёл...

Марго Шумилина   13.01.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.