пошел ты к черту

Твой баритон дико рвался наружу,
Мои запястья хотели свободы,
С тобой простыли в январскую стужу,
Ведь мы с тобой не высокой пробы.

Вокруг да около, и без контекста,
Прямолинейно и глупо порою,
Хотела я называться невестой,
Но не твоею, и это не скрою.

Ты жалил душу словами красивыми,
Я спотыкалась о камни забвения,
«Какой ты милый…», какая я мнимая,
Пошел ты к черту, мое невезение.

Пусть в рамке фото, а я за пределами
Твоего тела и разума чистого,
Пошел ты к черту, мое «преждевременно»,
И не с такими встречалась мужчинами.

Хорош юлиться, тебя уже выжила
Из мыслей прочных, не нужно полемики,
Пошел ты к черту, тобою я выжжена
Из мира грез, где извечны истерики.


Рецензии