Отпускаю

Жизнь бьет и бьет. Больнее и больнее.
Исподтишка, нежданно, невзначай.
Расслабишься-и вдруг-еще сильнее.
И снова-прямо в сердце, через край.
Как-будто ищет время-успокоив,
Даст передышку, чтобы снова-в бой...
Я только растеклась в тебе душою,
Я только успокоилась тобой...
Я все стерплю, конечно. Принимаю
Удары все и зубы стиснув, вновь
Я не держу тебя. Я отпускаю.
Я отпускаю-сердце и любовь...


Рецензии