Ошибка

Потухла искра, исчезло дуновение,
Что свело таких непохожих зимой.
Возможно это было лишь затмение,
И ушло, преодолев путь круговой!

Почему круговой? Объяснение легкое!
Когда враждующие в самом начале они,
Пройдя через чувство, эфемерно тонкое,
Разбежались, затушив к друг другу огни.

Кому-то это в радость, кому-то всё равно,
Ведь не первый случай и даже не второй.
И вряд ли им грустно, скорее едко смешно,
Ведь даже великий постамент не вековой. 


Рецензии