Глубоко

В чем измерить глубину души?
В сантиметрах? В литрах?
Как "людских" не вороши,
Нет ответа в титрах.

Говорят, из тех глубин
Может вырваться такое..
Словно найденный рубин,
Будто что-то колдовское!

И в каждом оно разное:
Аметист, топаз, хрусталь.
Сие диво алмазное -
От счастья важная деталь.

Так в чем измерить глубину души?
В сантиметрах? В литрах?
Ни в чем! Радуйся, дыши!
Сверкай, как краски на палитрах!

(16 мая, 2014)


Рецензии