Отпусти меня в мае в небо

отпусти меня в мае в небо
я взлечу над просторами волн
будь же счастлива - скажешь где-то
улетай за ветрами ,сон

наши выдумки так начинались
было лето, тепло, берега
как-то глупо с тобой повстречались
когда выпали в горе снега

выпивали по барам ,бродили
по домам расходились на день
ты кричал на меня, но любили
мы любили ,родная, сирень

зацветёт она в сладком мае
в переулках забытых мест
пахнет , милая, так сияет
манит красками, ставим крест

поменялся тот цвет сирени
охладела совсем по осени
потеряли с тобой мы тени
не поняв же друг друга -бросили

спустя год алкоголь и курение
у тебя стала новая жизнь
я пыталась вернуть затмение,
умоляла тебя - вернись

будет также, как лето кончалось
пахли розы, алела лазурь
пусть всё сбудется, что пожелалось
дай же руку, сбежим, от бурь.


Рецензии