Чайки стали любимыми птицами

Чайки стали любимыми птицами,
Но они не летают над крышами,
Я б могла отказаться от сотен лиц,
Лишь бы голос твой чаще слышать.

Я б могла отказаться от тысяч имён,
Непрощённых и непростивших,
За одну надежду - что ты влюблён,
За чайку одну заблудившуюся.

(16 мая 2014)


Рецензии