Здесь все пропитано солью

здесь все пропитано солью.
тут все пахнет полным бредом.

здесь наполняют карманы
мнимой горькой победой.

здесь не становятся старше -
"стоптались", "устали лица".
разрешетила жизнь спицей.
сюда не прийдет хищник:
эмоциями живиться?

тут пусто - а им комфортно.
они привыкают к стуже.

и все потому, что ты -

лишний,
живой, говорящий, теплый -
ты им уже

не нужен.

здесь все будто пахнет морем,
острым песком и галькой,
мокрым соленым ветром,
тут все в белых-белых майках.

ты
не ходи туда лучше.
себя сбереги.
не надо.

здесь все пропиталось слезой.

соленым

сухим

адом.


Рецензии