Отпусти меня!

Отпусти меня, не держи,
Не терзай мою нежную душу!
Мне зачем столько боли, скажи?
Все, что было, легко ты разрушил.
Все, что было, ты выбросил вмиг
В ту студеную, быструю Лету.
Нас финал очевидный постиг,
И осколками - чувства по свету,
Мириадами искр - фантомом,
И фальшивой игрой - флиртом
С тем, чужим и почти незнакомым...
А в душе - только ты, незабытый!
Только ты - замершим криком!
Только ты - сдержаным стоном!
В вихре мыслей кружась диком -
Только ты! Я тебя помню!..
Сколько можно терпеть, скажи?
Как мне ком из боли разрушить?
Отпусти меня, не держи,
Не терзай мою нежную душу...


Рецензии