Мелочь...

Я не пойму-это важно...или?
Мелочь, не стоящая внимания...?
Главное ведь-чтоб друг друга любили,
И всем поступкам найдем оправдание...
Мелкие ссоры-как летние грозы...
Быстро, стремительно-и не помним...
Или быть может всему виной-осень?
Или...что редко-ладонь в ладони?
Или просто-может-устали...?
Много всего было, бурно и-слишком?
Что-то мы вместе не замечали...
Ведь из чего-то все это вышло?
...Грубости, колкости и обиды?
Мелкие ссоры, непониманье?
Впрочем-о чем это я? Забыто...
Мелочь, не стоящая внимания)
14.11.2013


Рецензии