Посвящаю Тебе, Любовь Моя!

Она ждала Его всю жизнь..Он был единственным одним таким..Таким красивым,нежным,милым..Порой до сумасшествия любимым...Все то,что было до него,казалось миражом,иллюзией, игрой с другим...Когда он постучался к ней,все дрогнуло внутри,душа раскрылась,расцвела....Просила, сердце скорее ему себя подари...Своей любовью одари...Он не обидит,Он хороший..Любить он будет,сильно,Ты не бойся...Своей заботой полностью окружит...Подарит то,что ты ждала всегда..Он не такой как все....Он очень верный..преданный и нежный...Лишь стоит посмотреть ему в глаза,тебя хочется тонуть в нем...Любить Его одно всю жизнь...Губами губ Его коснутся...До дна испить Его и никогда с ним не расставаться....Глаза в глаза...Рука в руке..Душа в душу....Такой родной,такой любимый....Тебя ждала Я одного....


Рецензии