К разговору

К изголовью – подушку,
К разговору – подружку,
Сердца празднику – "кружку",
С песней нежной любви.
Алой розе - бутоны,
Всем словам – граммофоны,
Вечера - всем влюблённым,
Где поют соловьи!

(ЛНД)

16.05.2014   21.50

(фото- интернет)


Рецензии