Тебе...

Когда рушится мир и вокруг горячо,
Даже страшно шагнуть-так бывает порой...
Мне бы знать-что всегда Ты подставишь плечо,
Мне бы верить-что будешь Ты рядом со мной.
Когда рвется внутри и не знаешь-как быть...
Когда смута в душе-дождь идет и идет...
Только знать бы-что не перестанешь любить...
Просто скажешь, что все хорошо, все пройдет...

Когда будто сугроб-и не тает-душа,
И замерзшее сердце почти не стучит...
Просто рядом с Тобой-молчать...еле дыша...
Знать, что мой Человек тоже рядом молчит...


Рецензии