Лёгкое дыханье...

Ах, это лёгкое дыханье,что может в грех вогнать...
Кто позволял тебе,о,милый ангел,тихонько так вздыхать?!
Жестокую игру,не зная,что творишь,ты начинаешь,
Но этим не кого-то,а себя ты убиваешь!
Не понимая,что грешишь,свои ломаешь крылья.
И кто ж виновен,мне скажи:ты или я?
Нам не найти ответа.Неосторожным вздохом,
Друг друга спешно увели от Света...
Увы и ах,всё так нежданно,но страсть способна погубить.
Скажи,скажи мне,милый ангел,кто так позволил нам любить?!
Неосторожным,глупым ветром дыханий,слитых воедино,
Мы повергаем жизни наши туда,где жизнь проходит мимо...
Там нет людей, забот простых -
Есть только мы.И ты прости,
Что вовлекла тебя,о,ангел,туда,
Где крыльев нет,закрыты облака...
Здесь адский пламень страсти только,
Который жизнь сжигает болью!
И ты,возможно,спросишь,как справиться с любовью?
А я отвечу,что никак,
Ведь сам себе ты вечный враг...
Предупреждала - не люби меня.
Но,видно,так решили в колыбели бытия,
Что я - навек судьба твоя!


Рецензии